МастерШеф. Битва сезонов 2 выпуск: кто покинул шоу 29.01.2022

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

МастерШеф. Битва сезонов 2 выпуск: кто покинул шоу 29.01.2022
МастерШеф. Битва сезонов: кто покинул шоу в 2 выпуске от 29.01.2022
пресс-служба канала СТБ

29 января на канале СТБ и на нашем сайте TV.UA в эфир вышел 2 выпуск кулинарного шоу МастерШеф. Битва сезонов. Кто покинул шоу во 2 выпуске МастерШеф. Битва сезонов от 29.01.2022 – читайте на сайте TV.UA.

Читайте такжеГолубцы со свининой и черноморским рачком: рецепт от Шефа Алекса Якутова
В первом испытании второго выпуска участники шоу «МастерШеф. Битва сезонов» поделились на шесть команд. Капитанами первого конкурса стали Виктор, Олег, Анжела, Саша, Павел и Екатерина. Команды должны были приготовить как можно больше разных блюд, соблюдая один принцип - его середина должна быть жидкой и вытекать при разрезании. Котлета по-киевски и шоколадный фондан были под запретом, ведь это слишком просто для опытных кулинаров. На вердиктах судьи разрезали блюда и те, из которых начинка не вытекала, просто не пробовали. К тому же участники должны были удивить жюри еще и полетом фантазии! Однако не всем это удалось. Черные фартуки получили: Дмитрий Балита, Павел Серветник, Екатерина Великая, Влад Мицкевич, Яна Балог и Виктор Перехрест.

МастерШеф. Битва сезонов: кто покинул шоу в 2 выпуске от 29.01.2022 / пресс-служба канала СТБ
Во втором конкурсе участники разделились на пять команд. Капитанами стали Саша Цвигун, Наташа, Олег, Саша Белодед и Павел. Неотъемлемым элементом конкурса было пламя! Перед участниками было 15 свечей разной длины. Самая длинная сгорала за 30 минут, а самая короткая - за 10. Капитаны поочередно вслепую выбирали одну свечу для своей команды, и от этого выбора зависело время для приготовления блюда. Как только догорала свеча, участники должны были прекратить работу. За хорошее блюдо команды получали по одному баллу. Конкурс состоял из трех этапов. На первом нужно было приготовить блюдо Surf and Turf с ароматным маслом и молекулярной икрой. На втором этапе - веганское блюдо с двумя соусами, декором из свеклы и зеленой пылью. А на третьем - рыбное блюдо с гарниром, черным крамблом и соусом из белого вина. С задачами второго конкурса плохо справились три команды. Поэтому черные фартуки получили Олег, Владислав, Наташа, Шева Димарик и Серафим.

МастерШеф. Битва сезонов: кто покинул шоу в 2 выпуске от 29.01.2022 / пресс-служба канала СТБ
Читайте такжеПобедитель шоу "Голос країни" Роман Сасанчин с женой заболели коронавирусом после крестин дочери
На битве черных во втором выпуске соревновалось небывалое количество участников - 11! В начале конкурса они выбрали себе рабочие поверхности, на которых были коробки. Под ними находились миниатюрные фигурки. В предыдущих сезонах готовили блюда с использованием одной фигурки, а сегодня участникам нужно было задействовать все! Задача - создать целый мир с маленькими фигурками, придумать историю и презентовать вкусное блюдо. На приготовление судьи выделили полтора часа.

Менее успешно с заданием справился Серафим Дерега. Именно он покинул шоу во 2-м выпуске «МастерШеф. Битва сезонов».

Серафим Дерега / пресс-служба канала СТБ
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK