Джессика Альба снялась в самой откровенной и циничной фотосессии в своей жизни

Джессика Альба снялась в самой откровенной и циничной фотосессии в своей жизни

 Правда, шокирующие снимки будут красоваться не в мужских, а уж тем более, не в женских журналах, а на агитационных плакатах. Альба таким образом будет призывать граждан США поучаствовать в приближающихся президентских выборах.

"Если вы не регистрируетесь и не голосуете, а надеетесь, что ситуация в вашей стране изменится к лучшему сама собой, то вы просто связываете себя по рукам и ногам", - уверена Джессика.

Напомним, что красавица Альба далеко не первая голливудская знаменитость, активно участвующая в пропаганде выборов США. Пышногрудая звезда Playboy Памела Андерсон тоже открыто выражает свою политическую позицию – Пэм, сидя в соблазнительной позе, сфотографировалась с кандидатом в президенты США Бараком Обамой, причем портрет темнокожего кандидата висит на стене ее собственного дома в Лос-Анджелесе.

Стоит отметить, что Барак Обама уже сформировал внушительную поддержки среди голливудских звезд: среди "фанатов" Обамы актеры Скарлетт Йоханссон, Роберт де Ниро, Джордж Клуни и др. Так, некоторые из "звездных" сторонников демократа даже снялись в предвыборном ролике Обамы "Yes we can!"
 
 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK