Тина Кароль будет работать на Новый год

Тина Кароль будет работать на Новый год


В ближайшие два месяца певица станет мамой. Ранее личный врач певицы Виктория Телюкова заявила, что Кароль решила не узнавать заранее пол будущего малыша, мотивируя это тем, что ждет, прежде всего, ребенка, и пол для нее не важен. Но материнство не остановит исполнительницу от активного роста по шоу-бизнесовой лестнице и примерят образ домохозяйки она не собирается.

На днях Кароль дала сольный концерт в интересном положении. "Готовятся музыкальные новинки я в новом для меня жанре, и, надеюсь, я не сильно поломаю уже сложившееся впечатление о моем творчестве. А сейчас - уже в октябре будет еще одна новая песня", - поведала там поклонникам Кароль.

Тем временем, альбом Кароль «Полюс притяжения» получил статус платинового: с момента выпуска он был распродан в количестве, превысившем 100 000 экземпляров. Ранее этот же альбом был удостоен статуса Золотого - за две недели с момента его выпуска количество продаж превысило 50 000 экземпляров.  В Украине это третий платиновый альбом. До этого таким достижением могли похвастаться лишь группа Океана Ельзи и Ирина Билык.

В феврале-марте будущего года у Тины Кароль начинается большой тур по городам Украины, Беларуси и Прибалтике.

 

 

Мария Токарева


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK