Гвинет Пэлтроу. Откровенно о своем стиле жизни

Гвинет Пэлтроу. Откровенно о своем стиле жизни

По словам самой Гвинет, ее жизнь “… хороша, потому что я не равнодушна к ней. Я хочу хорошо питаться и тратить на это минимум времени. Я люблю путешествовать, готовить, кушать, заботиться о своем теле и о своем духе, много работать. Мне нравится быть матерью, которая должна работать над своими недостатками, чтобы быть хорошей мамой. Я люблю находиться в чистых проветренных помещениях.

Я перепробовала много всего разного за эти годы. Я совершила уйму ошибок. Но я выбрала некоторые случаи из своей жизни и хочу поделиться ими здесь с вами. Если вы хотите найти уютное место, где бы перекусить в Лондоне, вам нужен совет или вас интересует рецепт, который я придумала на этой неделе, на сайте GOOP есть то, что составляет мою жизнь.

Улучшайте свою жизнь. Готовьте еду для любимых. Сделайте паузу перед тем, как отреагировать на что-то. Очищайте свое пространство. Читайте о чем-то красивом. Езжайте в город, где вы никогда не были. Узнайте что-нибудь новое. Не ленитесь. Занимайтесь спортом. Делайте все это хорошо”.
После таких советов Пэлтроу поообещала делиться обо всем, что будет происходить в ее нелегкой звездной жизни. Такие “клятвы” для знаменитостей не в новинку. Как например, и для ближайшей подруги Гвинет, и по совместительству популярной телеведущей Опры Уинфри.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK