Ольга Шелест сделала пластическую операцию

Ольга Шелест сделала пластическую операцию

Телеведущая программы на МТV "Бодрое утро" Ольга Шелест никогда не могла пожаловаться на плохую внешность, но и ей недавно пришлось обратиться к специалистам по хирургии. Дело в том, что Ольга получила серьезную травму носа, и если бы не своевременная помощь врачей, девушке пришлось бы делать пластическую операцию.

Неприятность приключилась, когда телеведущая была в отпуске. Ольга как большая любительница серфинга не устояла перед соблазном попробовать свои силы в водах Атлантического океана. Купание закончилось неyдачно. Девушка упала на доску для серфинга и сильно ударилась носом. С сильным кровотечением Шелест обратилась к врачам. Медики констатировали перелом и сообщили Ольге, что если кости срастутся неправильно, форма носа может измениться, и тогда пластическая операция будет ей необходима.


К счастью, врачам удалось вовремя принять меры. Правда, на съемках комедии "Невеста любой ценой" Ольге пришлось появиться с опухшим лицом и синяками под глазами. Только благодаря стараниям гримеров в кадре Ольга выглядит почти нормально.

Сейчас телеведущей намного лучше. Все следы перелома исчезли, а форма носа совсем не изменилась. Несмотря на очевидную травмоопасность серфинга, Шелест не собирается отказывать себе в этом удовольствии. Как только у нее появится свободное время, Ольга собирается снова кататься на доске.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK