"Динамит" решил сочетаться узами законного брака

В минувшее воскресение ведущий «Смеха без правил» Владимир Турчинский обвенчался с женой Ириной, с которой живет в браке уже 12 лет. Таинство свершилось в храме села Воскресенское, что рядом с загородным домом актера. Мероприятие плавно переросло в празднование дня рождения Динамита.

- Для меня венчание - большое и очень важное событие в жизни, а жена вообще от волнения чуть в обморок не упала, - рассказал Владимир. - Ведь все это было для нее, для Иришки. Жизнь любимой женщины просто необходимо раскрашивать яркими красками. Ко всему прочему, священник, который нас венчал - мой давний знакомый. Он у меня в спортзале железо тягает, тренируется.

Больше всех в восторге от праздника была дочка «новобрачных» Ксения. Для девочки храм в Воскресенском памятен еще и тем, что несколько лет назад ее там крестили.

- Кстати, когда у нас с женой были небольшие семейные проблемы, мы тоже в храм пошли, - признался Турчинский. - Нам там быстро помогли все разрулить, и мы снова зажили счастливо. В общем, в семье у меня теперь мир и согласие. А в чем секрет? Любовь!

Поделитесь и Вы секретами счастливых отношений, а?

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK