Вторая жизнь "Сердца ангела"

Вторая жизнь


 Права на римейк картины  были приебретены продюсерами у частной компании в Великобритании, которая в свое время сама перекупила их у разорившейся студии Carolco.

 Так же трио купило книжные права на роман Уильяма Хьертсберга "Падший ангел", легший в основу оригинального фильма. Де Лука считает себя давним и очень большим поклонником книги: "Она представляет собой великолепную смесь жанров, включая и фаустовские мотивы, что превращается в редкую комбинацию литературной и коммерческой привлекательности".

Продюсеры видят в проекте грандиозное смешение жанров с фаустовой основой, универсальной темой и редким сочетанием литературной тонкости и коммерческого размаха. Но многие кинокритики считают, что новая версия культовой картины "Сердце ангела" будет может и неплохой, но вряд ли ей удастся достичь паркеровских высот.

Что касается сюжета, то в фильме рассказывается о частном нью-йоркском детективе Харри Эйнджеле, нанятом таинственным клиентом для поиска задолжавшего ему некогда популярного джазового музыканта Джонни Фэйврита. Во время поисков Гарри сталкивается с тёмными сверхъестественными силами и необъяснимыми событиями.


Интересно, что на роль, которую в результате сыграл Де Ниро, Паркер планировал взять Марлона Брандо. А роль Гарри предлагали Аль Пачино, Джеку Николсону и, опять же, Роберту Де Ниро.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK