Али Джи превратится в Шерлока Холмса

Али Джи превратится в Шерлока Холмса

Коэн, больше всего известный как актер-комик, сыгравший Али Джи и Бората, предстанет в образе легендарного вымышленного сыщика в фильме о Шерлоке Холмсе.

Феррелл прошел кастинг на роль партнера Холмса доктора Ватсона.

Мэтт Толмах, со-владелец кинокомпании Columbia Pictures рассказал: “Уже сама идея сделать Сашу и Уилла Шерлоком Холмсом и Ватсоном вызывает смех”.

“Эти ребята самые смешные и талантливые в мире и это так забавно – пригласить их на две такие комические роли”, добавил он.

Продюсеры Джадд Апатов и Джимми Миллер, ранее работавшие со звездным дуэтом над популярным фильмом 2006 года “Король дороги”, на сей раз займутся фильмом о Шерлоке Холмсе.

Новая лента об известном сыщике основана на сценарии комедийного писателя Этана Коэна, который работал над фильмом “Солдаты неудачи” под руководством Бэна Стиллера.

Барон Коэн, снявшийся в 2007 году в картине “Суинни Тодд, маньяк-парикмахер”, сейчас работает над фильмом о комическом герое Бруно. Фильм ожидают увидеть в Штатах в мае 2009 года.

Уилл Феррелл работает совместно с британской звездой Анной Фриль в комедийной приключенческом фильме “ Land of the Lost”. Его обещают представить зрителям в июле 2009 года.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK