Конспирологическая версия убийства...

Конспирологическая версия убийства...

Продюсер Джон Дэвис обзавелся правами на экранизацию книги Пола Александра "Good Night, Dorothy Kilgallen" – конспирологической версии убийства Джона Фицджеральда Кеннеди, основанной на расследовании известной журналистки Дороти Килгаллен (на фото с Мэрилин Монро).

 

Килгаллен, как полагает Александр (да и не только он), поплатилась жизнью за то, что слишком глубоко копнула в деле Кеннеди. Ни секунды не сомневаясь в несостоятельности официальной версии о киллере-одиночке, журналистка взялась за собственное расследование гибели JFK, которого, к тому же, считала своим другом – так что дело, в известной степени, носило личный характер.

 

Килгаллен была единственной представительницей СМИ, кому удалось побеседовать в тюрьме с Джеком Руби, убийцей Ли Харви Освальда. Вскоре после этого Дороти нашли мертвой (по одной из версий, причиной смерти стала передозировка снотворного). Бесследно исчезли стенограмма интервью с Руби и все записи, касающиеся убийства Кеннеди – они должны были стать фрагментами книги Килгаллен "Murder One".

 

Сценарий фильма напишет сам Александр при содействии кинодраматурга Шейна Салерно ("Армагеддон", "Шафт"). Производством для Fox займется Davis Entertainment.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK