Полураздетая 62-летняя Лайза Миннелли шокирует откровенным выступлением на ТВ

Полураздетая 62-летняя Лайза Миннелли шокирует откровенным выступлением на ТВ

В то время, как большинство женщин ее возраста стремятся выбирать скромную одежду, актриса отказалась возрасту диктовать дресс-код.

На днях звезду пригласили на итальянское ток-шоу “Porta A Porta”. Миннелли одела частично прозрачный черный топ, длинные сапоги до колена и черные колготки. Было сложно понять наряд дамы - то ли победительница Оскара была одета в крошечные шорты, то ли просто отказалась от нижней части одежды вообще.

После беседы с ведущими Миннелли похвасталась своим голосом и спела песню. Выступив довольно энергично, Лайза свалилась в ближайшее кресло и продолжила петь, поднимая ноги в воздух. Зажигательное шоу стало без сомнения сюрпризом для ошеломленных зрителей.

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="8603" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle> <tv:MultimediaArticle MultimediaID="8604" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle> <tv:MultimediaArticle MultimediaID="8605" ServerSize="217x322" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Миннелли сейчас в Италии занимается промоушеном своего будущего тура по стране. Турне начнется ее концертом в Риме 29 октября и закончится через 2 недели в Милане.

Ранее в этом году она совершила триумфальное возвращение на британскую сцену.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK