Фильм, фильм, фильм...

Фильм, фильм, фильм...

Чжан Зийи подписалась на главную роль в китайско-корейской романтической комедии "Месть Софи". Актриса также выступит в качестве продюсера ленты. Производством ведает корейская компания "CJ Entertainment", бюджет постановки составит 2-3 миллиона долларов.

 

Сюжет держится в тайне, имя китайского постановщика будет оглашено в ноябре, съемки стартуют в декабре. "Ромкомы со звездами уровня Чжан Зийи в Китае не очень-то в ходу, -- не стал кривить душой один из боссов CJ Майк Су. – Так что, будучи своего рода первопроходцами, мы многого ждем от проекта".

 

Вуди Харрельсон, Сандра О ("На обочине", "Анатомия страсти") и Кэт Деннингс ("Будь моим парнем на пять минут") составят костяк актерского ансамбля режиссерского дебюта актера Питера Стеббингса "Defender".

 

В центре сюжета – обычный парень (Харрельсон), который искренне верит в свою супергероическую сущность. Сандра О изобразит психотерапевта "супергероя", Деннингс – девушку, питающую к протагонисту дружеские чувства. Производством фильма занимается компания "Darius Films". Съемки планируется начать в ноябре в Торонто.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK