На ТНТ никто не станет миллионером

На ТНТ никто не станет миллионером

  Недавно запустившийся проект "Кто не хочет стать миллионером" не заинтересовал телезрителей даже его ведущей Ксенией Собчак. Организаторы шоу и сама светская львица с трепетом презентовали проект в начале сентября, выдавая его за "психологический эксперимент", подобных которому не было на российском телевидении. Девять взрослых людей были заперты в бункере на глубине 300 метров под землей в полной изоляции от внешнего мира. По словам организаторов, только там они узнали, что принимают участие в игре с беспрецедентным призом: один миллион долларов США. Участники были подобраны по ярким типажам: торговец с рынка, стриптизерша, гомосексуалист, воспитанница интерната, книгоиздатель, игрок в казино, военный, кавказец и предприниматель. 

На деле же, шоу оказалось слишком наигранной постановкой, и даже Ксения Собчак в качестве ведущей не смогла удержать внимание телезрителей к неудачному проекту. 

Но Ксюша, видимо, неочень расстраивается, ведь она задействована еще в одном реалити-шоу. Только уже на другом телеканале и как участница.  В "Последнем герое" на Первом канале, съемки которого проходят в джунглях, девушка не только хорошо уживается с дикой природой, но еще и меняет свой образ, под стать обстановке. Теперь Собчак не жгучая блондинка, а брутальная красотка с длинными дредами. Вот такая бывает разная Ксения.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK