Дениз Ричардс увела парня у Ксюши Собчак

Дениз Ричардс увела парня у Ксюши Собчак

Привезенный "самовар" в виде уже имеющегося в наличии бойфренда актрису не смутил - знаменитой блондинки хватило сразу на два поля боя.

Как стало известно, в Москву Дениз прилетела вчера рано утром, заселившись в президентском люксе стоимостью в 350 000 рублей. Как ни старались организаторы ее визита, в Гостином дворе, где проходил первый показ, красотке Денис все равно пришлось столкнуться с бытовыми проблемами. Для Ричардс, с пеленок привыкшей к роскоши, отсутствие вип-туалета оказалось серьезной преградой на пути к комфортабельному времяпрепровождению. Пришлось пользоваться общественным санузлом. Там возмущенная Дениз не обнаружила жидкого мыла: надо ли говорить, что настроение было подпорчено.

За пару минут до начала показа, где голубоглазая звезда была спецгостем, неприятный инцидент произошел с мэром Москвы Юрием Лужковым. На почетные места в первом ряду - его и голливудской гостьи - уселись незнакомцы. Только после того, как словно из-под земли возникла служба безопасности, обоих гостей удалось посадить "куда положено".

После окончания торжественной церемонии столичные и приезжие представители бомонда отправились в модный ресторан в центре Москвы. Худышка Дениз в минуту проглотила огромную тарелку салата «Цезарь» и с десяток фруктовых канапе. А уже в отеле девушка употребляла куда более калорийный продукт: на двоих с женихом она "уговорила" три бутылки шампанского.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK