Бывший муж терроризирует экс-"фабрикантку"

Бывший муж терроризирует экс-

За богатого индуса по имени Рам выпускница шестой "Фабрики звезд" Согдиана вышла замуж год назад. Их отношения напоминали сказку. Мужчина одаривал любимую роскошными подарками и помогал певице в артистической карьере. А когда у пары родился долгожданный сын, они были на седьмом небе от счастья.

Но сказка продолжалась недолго. Артистка, вскоре стало понятно, что Согдиана не соответствует представлениям индуса о том, какая должна быть жена. Странно, что это обнаружилось уже после свадьбы. До недавнего времени во всех интервью певица и ее супруг утверждали, что у них идеальные отношения, и тут вдруг такой поворот?

По словам Согдианы, муж стал ревновать ее к работе. Из-за постоянных сцен ревности счастливая семейная жизнь превратилась в кошмар. Согдиана решила подать на развод. Однако заложником ситуации стал их годовалый сын.

Как рассказала нам певица, однажды Рам уже пытался выкрасть ребенка, но, к счастью, неудачно. Однако он заявил Согдиане, что ребенок все равно будет с ним.

"Сейчас я нахожусь в состоянии постоянного страха, все время оборачиваюсь на улице. Муж мне угрожал, говорил, что все равно заберет ребенка", - сказала Согдиана. Странно, что в такой ситуации девушка не наймет себе охрану.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK