Создатели встряхнули штат “Героев”

Создатели встряхнули штат “Героев”

Боссы канала NBC недовольны рейтингами нового сезона своего главного шоу - “Герои” - а значит, пора проводить репрессии и “чистки”. Но, фанатам шоу боятся не стоит (как минимум пока). Канал сериал отменять не собирается. Однако, как следует встряхнет команду продюсеров/сценаристов.

Первыми жертвами NBC стали два исполнительных продюсера шоу - Джесси Александр и Джеф Лоэб. Оба работали над проектом с самого первого сезона, на равных делив лавры с “отцом” сериала Тимом Крингом. Собственно сам Кринг (если верить американской ТВ-прессе) полностью доверял и положился на своих сотрудников (сравнения доходят до того, что “NBC фактически отсек Крингу обе руки”).

 Напомним, что продюсирует “Героев” студия Universal Media, которая и без того несет ощутимые потери. Сериал и так уже превышает свой и без того нескромный бюджет в 4 млн. долларов, но до сих пор отовсюду слышны обвинения в отсутствии оригинальных идей.

Представители NBC и Universal Media Studios пока никак не прокомментировали новость. Простые же зрители смогут почувствовать “встряску” лишь во второй половине сезона, когда на экраны выйдет 4-я “глава” сериала.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK