Культурная волна в Comedy Club

Культурная волна в Comedy Club

Дмитрий Хрусталев и Виктор Васильев – самые интеллигентные резиденты Comedy Club на ТНТ. И не потому, что они – самые воспитанные, а потому, что они – из культурной столицы.
Хрусталев – потомок потомственного костоправа Никифора, любит фильмы с Майклом Дудикоффым, книги и ходить в кепке, лучше всех рассказывает анекдоты, особенно – один. Васильев – тоже потомок, но не костоправа. Отличается буйным нравом и спокойным характером, говорит тихо, но внятно, в 2006-м году защитил докторскую колбасу. Теперь Хрусталев и Васильев выступают вместе, потому что вместе они – сила.
Для начала они представят немного стихов. Вернее, одностиший, как знаменитый поэт Владимир Вишневский. Среди тем, затронутых питерскими любителями поэзии, "Вишневский и дрэды" и "Вишневский и мазь Вишневского". Литературные чтения продолжатся современными баснями и названиями книг до их редактирования. Потом Виктор Васильев попытается переспорить Гарика "Бульдога" Харламова на тему значимости двух столиц (культурной и обычной). А уже потом Васильев вместе со своим бессменным Хрусталевым вступят в неравный бой с остальными резидентами Comedy Club: они вместе будут петь песню.
Смотрите бенефис Дмитрия Хрусталева и Виктора Васильева 8 ноября на ТНТ.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK