Татьяна Рамус купила Наталью Могилевскую и Влада Яму

Татьяна Рамус купила Наталью Могилевскую и Влада Яму

Фотография обнаженной Натальи Могилевской с Владом Ямой ушла с молотка за 60 тысяч гривен. Такую не маленькую сумму за фото выложила телеведущая Татьсяна Рамус.

В субботу вечером в столичной галерее Pinchuk Art Centre собрались украинские знаменитости, чтобы себя показать и на своих коллег посмотреть. Коллеги были изображены на фотографиях Александра Ктиторчука, который предоставил украинскому бомонду возможность тряхнуть мошной, и поторговаться за право обладания его фотографическими работами.

Фотографии были достаточно интересны и даже откровенны, на них были изображены известные личности мира шоу-бизнеса и масс-медиа в нетипичных для себя ролях.

Начальная ставка для каждого лота была 1000 гривен, но вскоре ставки быстро взлетели вверх. За 12 тысяч продали Влада Ряшина в роли банщика с Ассией Ахат. А самую большую сумму выручила фотография с обнаженной Натальей Могилевской, которой делает массаж ее партнер по танцам Влад Яма. Фотографию за 60 тысяч гривен купила телеведущая Татьяна Рамус.

Все деньги, полученные от аукциона, ушли на благотворительную помощь детям, больным СПИДом. Таким образом, фото Натальи Могилевской внесло самый большой вклад в благое дело


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK