Дмитрий Нагиев укусил Еву Польну!

Дмитрий Нагиев укусил Еву Польну!

Во время вечеринки случилось непредсказуемое – российский актер схватил певицу за руку и укусил. За что?

Во время одного светского мероприятия гости могли наблюдать довольно необычное общение двух звезд. Дмитрий Нагиев немного припозднился и занял место рядом с Евой Польной. Та по традиции разместилась рядом с баром и к приходу телеведущего успела пропустить уже не один стаканчик.
Для кого охраняла место Ева, не известно, но, увидев разодетого в пух и прах Нагиева с горящим взором, тут же предложила ему сесть рядышком. Дима не сопротивлялся. Он моментально подхватил кокетливую волну Евы. Оценив градус выпиваемого Польной напитка, Нагиев с иронической усмешкой поинтересовался, осталось ли еще что-нибудь выпить. И заказал себе виски.

Сквозь очки Дмитрий некоторое время внимательно наблюдал за блондинкой, после чего неожиданно схватил ее за руку и куснул. Ева вскрикнула, но рассмеялась. Нагиев же, выпустив из зубов конечности певицы, довольно громко сказал: “Дорогуша, хватит выпивать. Иначе не сможешь составить мне пару в танце!”

Как в воду глядел! Станцевать с Польной им было не суждено. Довольно скоро вниманием Димы завладела веселушка Аня Семенович, а Еве было явно неохота переносить свое тело от стойки на танцпол. Поэтому она предпочла коротать время за очередным бокалом, следя за телодвижениями Нагиева и Семенович.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK