Поцелуй со Скарлетт Йоханссон вдохновил Кэти Пэрри на песню

Поцелуй со Скарлетт Йоханссон вдохновил Кэти Пэрри на песню

Известная актриса Голливуда была польщена, узнав, что вдохновила певицу на написание песни I Kissed a Girl. Правда, Скарлетт явно не во вкусе бисексуалки Линдсей Лохан – стали известны подробности скандальной истории между девушками.

Звезда нового фильма “Вики Кристина Барселона”, недавно вышедшая замуж за актера Райана Рейнолдса, была не в курсе, что сама побудила Кэти написать смелую песню.

“Я понятия не имела о написании песни, но я должна получить теперь свою долю! Конечно, все это льстит мне, но мои губы использовались”, заявила Скарлетт.

Также актриса, известная по фильму “Престиж”, рассказала о вражде со скандальной Линдсей Лохан. У девушек возникли трения, еще когда Линдсей получила главную роль в фильме 1998 года “Ловушка для родителей”. Трения усилились, когда Линдсей якобы написала неприличные слова о Скарлетт на стене туалета в Нью-Йорке. Сейчас Йоханссон утверждает, что Лохан просто для нее не существует.

“Я действительно не знаю этого человека Я ее просто видела раза три”, сказала она.

Говоря о каракулях Линдсей, которые имели место два года назад, Скарлетт добавила в беседе с журналом Allure: “Я не знаю, что побудило девушку такое сделать. Помню, что там было  написано что-то непристойное – я была шокирована и подумала: что это, кто это написал?”

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK