Кейт Уинслет нравятся морщины

Кейт Уинслет нравятся морщины

Звезда "Титаника", снявшаяся недавно в новом фильме "Дорога перемен", уверяет, что никогда не будет колоть ботокс, разглаживающий морщины на лице.

Ей нравится наблюдать за тем, как меняется ее лицо с возрастом. "Я люблю изучать такие изменения. Наслаждаюсь тем, как лицо мое меняется, равно как и тем, что осознаю: чем старше ты становишься, тем чаще, как говорится, машину надо смазывать маслом".

Уинслет, недавно сыгравшая главную роль в дуэте с Леонардо ДиКаприо, разволновалась, увидев, насколько изменились они со времен 1997 года.

"О, проклятье! У него такая глубокая морщина между бровями, которая не так бросалась в глаза, как и моя в то время", добавила актриса во время беседы с журналом Parade.

Тем не менее, благодаря супругу Сэму Мендесу, руководившему съемками фильма "Дорога перемен", Кейт научилась объективно оценивать себя и быть в гармонии с собой.

"Я была в шоке, когда узнала, что должна сделать несколько существенных изменений, чтобы быть собой, но смогла благодаря потрясающему мужу", говорит она.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK