Тутта Ларсен призналась, как попала на ТВ

Тутта Ларсен призналась, как попала на ТВ

Популярная телеведущая и выпускница факультета журналистики МГУ Тутта Ларсен рассказала о своих незабываемых студенческих годах и карьерном взлете.

"Журфак - удивительное место! Это микроцентр молодежной вселенной. Он всегда был местом средоточия передовых сил молодежной культуры. Когда я там училась, постоянно наблюдала разношерстную лохмато-косо-кожаную публику мужчин с длинными волосами, девушек, нервно курящих тут же, прогуливающих лекции. Еще у нас была прослойка детей богатых родителей и мажоров, которые учились на международном или телевизионном отделении, нарядных девочек, которые ходили в норковых шубах и приезжали на дорогих автомобилях. Это было всегда", - с улыбкой вспоминает Тутта в очередной серии "Журфака" на интернет-телеканале Russia.Ru.

Ларсен помнит и своих звездных однокурсников. "У нас был целый полк людей, которые делали передачу "До 16 и старше". Федя Павлов-Андреевич, Катя Миль. Но это было не близко мне. Я была типичная общежитская крыса, которая вечно хочет жрать и спать, потому что в общаге не спали никогда, а всегда общались и тусовались, - с ностальгией в голосе поведала телеведущая. - Мне были ближе люди, которые приехали из других городов, которые тоже пытались свой быт как-то обустроить в этом чудовищном ДАСе (Дом аспиранта и студента - название общежития МГУ - прим. Дней.Ру). Столичные ребята держались особняком, немножко свысока. Мои московские соратники по журфаку достигли гораздо меньших успехов, чем те, кто, как я, боролся за выживание первые пару лет".


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK