Земфиру не могут защитить

Земфиру не могут защитить

Напомним, на днях продавец одного из московских супермаркетов ударил Земфиру по лицу после того, как она пожаловалась на плохое обслуживание.

"Я иду в магазин, совершаю покупку и получаю в глаз от восемнадцатилетнего пацана, неважно какой национальности. И эта страна не может меня защитить, в этой стране не работают законы, потому что их нет. Меня начинают шантажировать, чтобы получить сенсацию, на меня начинает давить милиция, чтобы по горячим следам раскрыть дело и наказать гастарбайтера, но я часами сижу в отделении, а у них нет на меня времени. Я устала от этого произвола. Я хороший музыкант и честный человек, и я не хочу иметь с этим ничего общего...", - сказала Земфира.

Но служащие супермаркета абсолютно не согласны. Они пояснили, что инициатором конфликта выступила покупательница. Земфира провоцировала их "резкими заявлениями по поводу их национальной принадлежности".

Как было на самом деле и кто в этом конфликте прав остается загадкой, но, как поговаривают, продавец магазина уже уволен.

 

 

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK