Волкова снова беременна?

Волкова снова беременна?

На прошлой недели все обсуждали распад дуэта "Тату". Но даже после прекращения своего существования он остается скандальным. Как стало известно, Лена Катина и Юля Волкова, которые всегда были подругами и даже изображали любовь, разругались в пух и прах. В разговоре с бывшим менеджментом Лена призналась, что третья беременность Волковой поставила бы точку в карьере проекта, если бы ее не поставили продюсеры.

- Юля надоела своими постоянными беременностями! - жаловалась Катина бывшим начальникам. - И то, что мы распались, это только к лучшему.

Сегодня возмущения Лены по поводу того, что Юля опять готовится стать мамой, звучат неубедительно: большой живот "татушки" никогда не был препятствием для гастрольной деятельности группы. Дважды мама, Волкова прежде выходила на сцену даже на восьмом месяце, на высоких каблуках и в откровенных нарядах. 

- Юля очень творческий человек, она хочет расти дальше, - рассказывает коллега  артистки. - Ее продюсер Борис Ренский ничего не делал для того, чтобы группа дальше развивалась, а потому и денег никаких не было. Поэтому Юля захотела заняться сольной карьерой. Беременность ей в работе не мешает.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK