Фредди Крюгера сыграет тот еще маньяк!

Фредди Крюгера сыграет тот еще маньяк!

О Фредди Крюгере снято уже восемь полнометражных лент, и его роль бессменно исполнял Роберт Инглунд. Его игра настолько впечатлила зрителей и критиков, что Инглунд дважды удостоился премии "Сатурн" от американской Академии научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов.

К 2010 году кинематографисты взялись воскресить самого ужасного из всех злодеев, пересняв "Кошмар на улице Вязов" на новый манер. Однако больше всего фанатов культового ужастика интересовал один вопрос: кто же станет тем самым, страшным и ужасным, - ведь Инглунд уже слишком стар для полосатой кофточки и лезвий на пальцах. И вот, нашлась ему достойная замена!

 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="42916" ServerSize="240x180" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Роль Фредди исполнит уже заслуженный маньяк и убийца Джеки Эрл Хейли. За одну из таких ролей - педофила в картине "Как малые дети" - он даже был номинирован на "Оскар". Одна из его последних ролей - монстр Роршах в картине Зака Снайдера "Хранители".

 

Выход ремейка "Кошмар на улице Вязов" запланирован на апрель следующего года. Напомним, создатели уже пообещали, что от прежнего Фредди останутся только лезвия.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK