Гей-скандал вокруг Александра Рыбака

Гей-скандал вокруг Александра Рыбака

Бывший друг 23-летнего Александра Рыбака признался в одном из иностранных блогов, что несколько лет назад был очень и очень близок с сегодняшним победителем "Евровидения". В закулисье шоу-бизнеса, где каждого ухоженного юношу подозревают в нетрадиционной ориентации, появился очередной повод для смелых разговоров.
В интернете разместили интервью двух норвежских поклонников "Евро". Они откровенно рассказали о своей некогда самой нежной дружбе с победителем фестиваля Александром Рыбаком.

- Саша - очень славный мальчик, - сказал один из них. - Сладенький, я бы даже сказал. Мы постоянно были втроем, очень тесно дружили. ОЧЕНЬ. Были практически неразлучны. Но потом Саша стал популярный и отказался от нашей мужской компании... Теперь его больше привлекают девочки. И мы с ним теперь не разговариваем, - обиженно подытожил второй.

Такие двусмысленные фразы не могут остаться незамеченными. Теперь каждый будет смотреть на певца через призму услышанного от этих смелых спикеров. Даже в одном своем интервью он сказал, что хорошо относится к сексуальным меньшинствам.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK