Даша Астафьва готовится к полету

Даша Астафьва готовится к полету

Певица поделилась рецептом своего фирменного блюда.

Для его приготовления вам понадобится курица – 1-1,5 кг, чеснок – 1-3 зубчика, лавровый лист, черный перец горошком, соль.

"Мое коронное блюдо – курица в полете. В банку налейте холодную воду, положите соль, лавровый лист и перец горошком. Курицу промойте, обсушите, нашпигуйте кусочками чеснока и натрите солью. Затем курицу насадите на банку, которую, в свою очередь поставьте на противень. Противень поставьте в духовку. Когда рассол закипает – курица становится готовой к "полету". Запекайте ее около 1,5 часа до готовности курочки и красивой румяной корочки".


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK