После рождения дочери певица Слава стала домохозяйкой

После рождения дочери певица Слава стала домохозяйкой

Российская певица Слава меньше месяца назад стала мамой во второй раз. Вновь ощутив радость материнства, она поняла, что не сможет доверить свою малышку постороннему человеку.

Изначально певица не планировала записываться в домохозяйки, так как ей предстояло проделать большую работу – записать новый альбом. Но теперь Слава рассуждает абсолютно иначе: никаких нянь и никакой работы. Звездная мама приняла решение все свое время проводит с дочерью, практически ни на минуту не оставляя маленькую Антонину без внимания.

Когда гражданский супруг Славы и отец ее второй дочки предложил певице сходить на тусовку, пока он побудет с дочерью, она даже немного обиделась на него. Звезда чувствует, что ей совершенно не хочется нигде тусоваться. По ее словам она превратилась в домашнюю клушу, и это состояние доставляет ей огромное удовольствие.

Напомним, актер Роберт де Ниро и его жена Грейс Хайтауэр в конце 2011 года стали родителями во второй раз. Для Роберта – это шестой ребенок: у него есть еще четверо детей от предыдущих браков.

Читай также: У Андрея Доманского родилась дочь

Читай также: Брюс Уиллис станет отцом в четвертый раз


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK