Стали известны причины пропажи Александра Пороховщикова

Стали известны причины пропажи Александра Пороховщикова

Оказалось, что причина отлучки Александра Пороховщикова, которого трое суток искала жена, проста и обьяснима. Он ездил на дачу, чтобы подумать о том, как разделить наследство со своей сводной сестрой.

Звезде фильма Ворошиловский стрелок Александру Пороховщикову предстоит судиться со сводной сестрой Аллой Фарсиян (дочерью его отчима) из-за квартиры. Первый суд она проиграла, но не сдалась.

В 2001 году отчим оставил в наследство Пороховщикову свою квартиру. По закону, Фарсиян, как пенсионерке, полагалась третья часть апартаментов. Тогда Александр выкупил долю сводной сестры. Но внезапно женщина обратилась в суд, заявив, что квартира полностью принадлежит ей.

Готовясь к суду, актер решил уединиться на даче. Это так встревожило его супругу Ирину, что она заявила о пропаже мужа.

Напомним, на днях в эфир российского телеканала РЕН ТВ позвонила жена Александра Пороховщикова и сообщила, что уже несколько дней не может связаться со своим мужем. Как отметила телеканалу супруга Ирина, она обеспокоена долгим отсутствием мужа, потому что он страдает диабетом, а необходимые лекарства находятся дома.

В этот же день Александр Пороховщиков был обнаружен живым на своей даче. Сам виновник переполоха спокойно пил кофе в загородном доме и пояснил сотрудникам правоохранительных органов, что он "просто немного устал". Но встревоженая Ирина, которая искала актера трое суток, решила подать на развод. Жена актера заявила, что "сыта по горло" выходками своего престарелого супруга. Заявление на развод Ирина Пороховщикова намерена подать в ближайшие дни.

Читай также: Неизвестная родственница Людмилы Зыкиной судится из-за наследства 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK