Елена Ваенга попросит Путина закрыть шоу Дом-2

Елена Ваенга попросит Путина закрыть шоу Дом-2

Российская певица, Елена Ваенга, отметившая в минувшую субботу свой 35-летний юбилей сольным концертом на сцене Большого концертного зала Октябрьский в Санкт-Петербурге, сделала во время своего выступления неожиданное заявление.

Артистка заявила, что намерена попасть на прием к премьер-министру и главному кандидату в президенты России Владимиру Путину.

Елена Ваенга намерена просить за врачей и учителей, чтобы им подняли зарплаты, а также она попросит ликвидировать реалити-шоу Дом-2 на телеканале на ТНТ и запрет пения под фонограмму.

Чем лично певице не угодила передача, неизвестно. Но последний инцидент на территории проекта действительно стал еще одним аргументов в пользу сторонников закрытия релити-шоу. 27 января там взорвалась самодельная бомба, замаскированная под коньячную фляжку. В результате 23-летний сотрудник технического персонала лишился рук, серьезно пострадал и его 20-летний коллега.

Напомним, недавно скандальная телеведущая и активный блогер Ксения Собчак дала откровенное интервью изданию The New Times, в котором она рассказала о своих отношениях с Путиным.

Читай также: Елена Ваенга показала свои фото в купальнике

Читай также: Муж заставил Елену Ваенгу резко похудеть


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK