Экс-блестящая узнала пол ребенка

Экс-блестящая узнала пол ребенка

Солистка девичьего коллектива Блестящие, 29-летняя Анна Дубовицкая впервые станет матерью уже через пару месяцев. Однако певица только сейчас узнала пол своего ребенка.

Анна Дубовицкая скоро станет мамой дочки. Как оказалось, на всех УЗИ малыш упорно отказывался показывать половую принадлежность, словно нарочно отворачиваясь от сгорающих от любопытства будущих родителей.

"Я несколько раз ходила на УЗИ, но малыш все время поворачивался так, что понять, кто же там живет, никак не удавалось! Мне было ужасно интересно, хотя и не принципиально. Чего нельзя было сказать о моем муже – он очень хотел парня!" – цитирует Дубовицкую издание 7 дней. Дело в том, что у мужа Анны Сергея есть дочь, поэтому он мечтал о сыне.

Читай также: Экс-блестящая снимается в сериале

"Муж присматривал в магазинах игрушки для мальчиков, мечтал, как будет ходить с ним на футбол. Я тоже была уверена, что у меня будет мальчик. Мы даже придумали ему имя – Елисей", – поделилась певица.

Читай также: Экс-солистку группы Блестящие приревновал муж

"Конечно, я очень удивилась, что будет девочка. А потом испугалась: как я скажу об этом мужу? Но Сергей воспринял новость с радостью, взяв с меня честное слово, что нашим вторым ребенком обязательно будет мальчик. Я пообещала!" – со смехом сообщила Анна.

Читай также: Экс-участница группы Блестящие будет рожать в Америке


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK