После смерти Уитни Хьюстон наркодилер вынес из ее отельного номера весь кокаин - СМИ

После смерти Уитни Хьюстон наркодилер вынес из ее отельного номера весь кокаин - СМИ

Как сообщил портал TMZ со ссылкой на человека, общавшегося с Уитни Хьюстон в день смерти, до прибытия полицейских снабжавший ее наркотиками дилер вынес весь кокаин из номера гостиницы, где она скончалась.

Тело Хьюстон было обнаружено в ночь на 12 февраля погруженным в воду в ванной одного из номеров гостиницы Beverly Hilton в Лос-Анджелесе.

Как ранее в пятницу сообщил Крейг Харви (Craig Harvey), официальный представитель следователя, ведущего дело о смерти Хьюстон, певица скончалась в результате "случайного утопления", а также "от последствий атеросклеротической болезни сердца и употребления кокаина". По его словам, экспертиза установила, что Хьюстон принимала наркотик уже довольно долгое время. Кроме того, в ее организме были обнаружены следы кокаина, что означает, что она приняла его незадолго до кончины.

Как отмечается в сообщении TMZ, прибывшие на место происшествия полицейские не обнаружили в номере никаких запрещенных веществ, а также некоторых других предметов, в частности постельного белья.

Напомним, что певица умерла 11 февраля 2012 года. Ей было 48 лет. Хьюстон похоронили 18 февраля рядом с отцом на кладбище в городе Уэстфилд, рядом с Ньюарком, штат Нью-Джерси, где певица родилась.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK