Шоу Холостяк 2 покинули три участницы

Шоу Холостяк 2 покинули три участницы

22 марта зрители телеканала СТБ увидели третий выпуск самого романтического шоу страны Холостяк. Напомним, что героем второго сезона стал принц Френсис Метью Романов.

Он приехал в Украину с надеждой найти здесь свою вторую половинку. Среди 25 украинских красавиц он выбрал тех, кто близок ему по духу, и тех, кто с первого знакомства смог заинтересовать его.

В третьем выпуске холостяк с претендентками на его сердце отправились в Испанию. Френсис проявил себя и показал героизм на экстремальном свидании на корриде, а также провел романтический вечер на яхте и незабываемое свидание на теннисном корте.


Читай также: Холостяк Френсис Метью: Я приму девушку со всеми ее вредными привычками

Неожиданное решение одной из участниц повергло в шок как Френсиса, так и всех участниц. Самая юная претендентка на сердце холостяка, модель Юлия Артюх, не выдержав накала страстей, вернула розу, которую получила на индивидуальном свидании. Также проект покинули Юстиния Разкевич и Екатерина Скрипник.

Напомним, российская ведущая – Анфиса Чеховарассказала, что она думает о принце и том, каким она хочет вырастить своего сына.
 

Читай также: Ксения Бугримова: Чмерковский вел себя, как породистый жеребец

Читай также: Шоу Холостяк 2: Беременная Чехова и причуды участниц


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK