Ким Кардашьян не может забеременеть из-за нервов

Ким Кардашьян не может забеременеть из-за нервов
Светская львица, звезда реалити-шоу Ким Кардашьян переживает личную трагедию. Девушка буквально каждый месяц посещает доктора, однако все ее попытки снова стать матерью не имеют успеха. Медики подозревают у нее бесплодие.

Читайте также: Ким Кардашьян и Канье Уэст снялись в чувственной рекламе (ФОТО) 

Западные папарацци поймали Ким Кардашьян и ее супруга, известного рэп-исполнителя Канье Уэста, выходящими из медицинского центра. При этом невооруженным глазом было видно, что светская львица очень расстроена, однако предпочитая не показывать свое волнение, девушка быстро спрятала глаза за солнцезащитными очками. Пока пара следовала к ожидающему их автомобилю, Канье Уэст трепетно и нежно придерживал жену под руку. Сам исполнитель выглядел не радостнее супруги.

Читайте также:  Поклонник Ким Кардашьян стал ее копией (ФОТО)

В СМИ ходят упорные слухи, что артисты очень хотят второго ребенка, однако все их попытки не увенчиваются успехом. Говорят, что медики подозревают у Кардашьян бесплодие. Во всяком случае, как рассказали люди из близкого окружения супругов изданию TMZ, Ким пожаловалась, что за девять месяцев попыток снова забеременеть у нее ничего не получилось.

При этом врачи, осмотрев Кардашьян, предупредили ее, что снова стать матерью ей придется постараться. Кроме того, медики посоветовали светской львице поменьше нервничать и путешествовать самолетами.

Смотрите онлайн видео с фотосессии Ким Кардашян для Elle:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK