Виктория и Дэвид Бекхэм наняли сыну телохранителя

Виктория и Дэвид Бекхэм наняли сыну телохранителя

Виктория и Дэвид Бекхэм переживают о безопасности своего 15-летнего сына Бруклина, который недавно подписал контракт с футбольным клубом Арсенал. Чтобы обеспечить ему надежную защиту, родители наняли для него специального телохранителя. Мужчина проходил службу в подразделении специального назначения армии США.

Источник рассказал, что новый охранник Бруклина не выделяется на общем фоне, а также не отвлекает юношу от футбола:

«Он просто сидит в на скамье в судейской форме. Выглядит как член нашего коллектива. Со своей стороны, клуб более чем счастлив сделать все, что могло бы гарантировать безопасность нашим юным игрокам».

Читайте также: Викторию Бекхэм назвали хорошей бизнесвумен и плохой мамой

Также руководством Арсенала были введены новые правила: теперь количество желающих посмотреть матч ограничено. Кроме того, каждый болельщик тщательно проверяется.

«Когда в играх участвуют такие громкие имена, нельзя не думать о безопасности. А Бруклин, к тому же, привлекает к себе много внимания не только из-за семьи, но и благодаря своему таланту. Также Дэвид принимает участие в большинстве матчей как суперзвезда. Конечно, это решение далось нам нелегко»– отметили представители клуба.

Читайте также: Дэвид Бекхэм устроил пьянку с Гаем Ричи (ВИДЕО)


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK