Ксения Собчак взяла интервью у Олега Царева

Ксения Собчак взяла интервью у Олега Царева

Российская журналистка, телеведущая и светская львица Ксения Собчак взяла интервью у бывшего народного депутата Украины и кандидата в президенты Украины в 2014 году Олега Царева.

В нынешнее время Олег Царев является председателем парламента самопровозглашенного конфедеративного Союза Народных Республик, в состав которого входят непризнанные ДНР (Донецкая народная республика) и ЛНР (Луганская народная республика) с 26 июня 2014 года.

Читайте также: 
Ксения Собчак устроила шопинг с блеском (ФОТО)

Олег Царев во время интервью признался, что считает себя украинским политиком и объяснил свое стремление побывать в гостях у российского телеканала Дождь желанием быть услышанным украинскими зрителями. Олег Царев отметил, что хочет сообщить им о новостях из Новороссии, о которых украинские телеканалы молчат.

Спикер парламента Новороссии Олег Царев рассказал Ксении Собчак, что по его мнению, сценария с Донбассом можно было бы избежать в том случае, если бы украинские военнослужащие не дали присягу новой власти Крыма, а защитили бы интересы украинского народа.

Олег Царев считает, что нынешняя украинская власть, приняв решение о признании ЛНР и ДНР террористическими организациями, уходят от попытки проведения переговоров. Также, Олег Царев призвал представителей украинской власти скорее начать переговоры о прекращении войны.

"Остановка огня – это не условие. Он должен быть остановлен без всяких условий", – сказала Олег Царев.

Читайте также: 
Ксения Собчак и Максим Виторган затеяли драку

Не обошлось и без конфузов во время интервью. По окончанию общения с Олегом Царевым, Ксения Собчак преподнесла Олегу книгу со школьной программы о революции. На вопрос читал ли спикер непризнанной Новороссии это произведение, Олег сначала ответил положительно, а потом опроверг свои слова.

Смотрите онлайн-видео фрагмента интервью Ксении Собчак с Олегом Царевым:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK