Антин Мухарский оставил Снежану Егорову с детьми на улице

Антин Мухарский оставил Снежану Егорову с детьми на улице
Известная украинская телеведущая Снежана Егорова продолжает судиться со своим мужем Антином Мухарским и на днях посетила квартиру своего бывшего мужа, в которой прописаны дети Снежаны и Антина.

Читайте также: Снежана Егорова оскорбила возлюбленную Антина Мухарского

Снежана пожаловалась, что Антин поставил решетки перед порогом своей квартиры, а над звонком положил визитку украинского политика Дмитрия Яроша. Снежана рассказала, что когда она позвонила экс-супругу спросить, где он, то услышала в ответ, что он очень занят и не может сейчас принять ее и их детей в гости.

Читайте также: Снежана Егорова избивала Антина Мухарского?

Снежану Егорову возмутило такое поведение бывшего мужа и она пожаловалась на него своим поклонникам в Сети. Телеведущая опубликовала сообщение Антина со своего мобильного телефона, в котором Мухарский приглашает Егорову в суд. Антин сообщил ей о том, что действия Снежаны незаконны и он ждет ее в зале суда.

"Ваши действия – незаконны, как и суммы исполнительных надписей, совершенных нотариусом. К сожалению, всем им придется отвечать перед законом, ибо налицо коррупционная схема с нарушением всех правовых норм. И только суд решит все вопросы!!! В СУД!!!", – написал в сообщении Антин Мухарский (стиль автора сохранен – прим. ред.)
Дети Снежаны Егоровой и Антина Мухарского: Арина, Андрей и самый младший Иван

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK