Анастасия Волочкова устроила аварию (ФОТО)

Анастасия Волочкова устроила аварию (ФОТО)
Российская балерина Анастасия Волочкова продолжает проводить отпуск на Мальдивах. Танцовщице, похоже, наскучило делать провокационные селфи и она решила заняться активным отдыхом.

Анастасия Волочкова опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой она сидит,, взгромоздившись на трехколесный велосипед. 

Читайте также: Анастасия Волочкова сравнила себя с Бейонсе и Ким Кардашьян

Позже стало известно, что фигуристая блондинка решила не просто посидеть на велике, но и попробовать покататься на нем, однако не смогла освоить премудрости управления столь навороченным транспортным средством.

Проехав несколько метров Анастасия Волочкова врезалась в пальму. По словам балерины, катастрофа обошлась без крови. Информации о том, насколько пострадали деревья, не поступало.

«Поездка на велике по острову не увенчалась успехом, – сообщила Настя в микроблоге. – В пару пальм я нечаянно зарулила и врезалась. Это было очень смешно. Решила пережить это в открытом Chill bar».

Читайте также: Анастасия Волочкова будет жить по-царски (ФОТО)

Поклонники Анастасии Волочковой посетовали, что для поездок на велосипеде она выбрала не самую подходящую обувь и одежду, но все поддержали свою любимицу: «Та ну их, велики эти, берегите ноги! Упаси боже, еще ушибетесь а вам выступать», «Главное, сама цела и выглядишь на все сто!»

На фото Анастасия Волочкова на строптивом велосипеде:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK