Виктория Бекхэм может сделать из сына звезду реалити-шоу

Виктория Бекхэм может сделать из  сына звезду реалити-шоу
Знаменитая британская дизайнер Виктория Бекхэм и ее не менее знаменитый супруг Дэвид Бекхэм оказались перед необходимостью принять сложное решение, касающееся их старшего сына Бруклина.

Недавно Райан Сикрест, журналист и автор реалити-шоу Семейка Кадашьян, предложил Бруклину Бекхэму стать героем нового реалити-шоу. В отличие от семейства Кардашьян, которое снимается в шоу на протяжении несколько лет и удерживает лидерство в этой категории программ, шоу о жизни юного Бекхэма будет длиться всего 6 серий.

Читайте также: Виктория Бекхэм вырастила маменькиного сынка

Сам Сикрест считает эту идею гениальной и говорит, что если 16-летний Бруклин согласится на такую авантюру, то передача с легкостью может превратиться в золотую жилу.

Однако юноша пока не совершеннолетний, и поэтому решение, будет он сниматься в реалити-шоу или нет ложится на плечи его звездных родителей. И неизвестно, как Виктория и Дэвид отнесутся к перспективе того, что кто-то вторгнется в их частную жизнь.

«Они понимают, что Бруклин хотел бы сделать это, но они не уверены, готов ли он к такому опыту», – говорит источник. Представители Сикреста утверждают, что шоу имело бы колоссальный успех, ведь сейчас Бруклин – один из самых известных подростков в мире. Да и к его родителям публика испытывает не меньший интерес.

Читайте также: Старший сын Бэкхемов делает карьеру модели

Смотреть онлайн Бруклин Бекхэм записал видео для Инстаграм в честь миллиона подписчиков:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK