Виктория Бекхэм уговорила мужа поработать с шестом (ФОТО)

Виктория Бекхэм уговорила мужа поработать с шестом (ФОТО)
Одна из самых образцово-показательных супружеских пар шоу-бизнеса Дэвид и Виктория Бекхэм регулярно подтверждают свой безупречный статус.

На минувших выходных Виктория Бекхэм с Дэвидом, его родителями Сандрой и Тедом, и детьми Бруклином, Ромео, Крузом и Харпер побывали в английском Кембридже.

Читайте также: Виктория Бекхэм выращивает модельку

Здесь семейство полным составом решило испробовать одно из фирменных и самых аутентичных развлечений города – пантинг, или катание на длинных лодках, управляемых при помощи шеста.

В роли водителя необычного транспорта себя попробовал и сам Дэвид Бекхэм, опубликовав фотоподтверждение в Инстаграме: "Сегодня я неразлучен с шестом для пантинга".

Само собой, появление звездной семьи в Кембридже не осталось незамеченным. Многие жители города "атаковали" Твиттер сообщениями и фотографиями, на которых изображены Виктория Бекхэм и все ее родственники, плывущие на лодке.

Читайте также: Виктория Бекхэм может сделать из сына звезду реалити-шоу

"Когда люди подходили, чтобы заказать круиз на лодке, менеджеры обязательно говорили им, что по реке сейчас плывут Бекхэмы. Было странно и любопытно наблюдать за ними: Дэвид был в лодке с сыновьями и родителями, а Виктория – на другой лодке с дочкой и сестрой",- рассказал 19-летний студент из Бедфордшира Коннор Смит.

На фотографиях семейство Бекхэмов катается в лодках:




 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK