Дженнифер Лоуренс и Николас Холт снова вместе?

Дженнифер Лоуренс и Николас Холт снова вместе?

Николас Холт не может забыть Дженнифер Лоуренс и надеется вернуть расположение своей бывшей девушки. Время сейчас подходящее: Лоуренс и Холт будут вместе сниматься в фантастическом фильме Люди Икс: Апокалипсис.
 
"Ник надеется, что во время съемок сможет вернуть ее, – сообщил близкий к актерам инсайдер. – Он начнет действовать сразу, как начнется их совместная работа в Канаде".

Читайте также: Дженнифер Лоуренс признали тупой и грубой

Напомним, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт начали встречаться в 2011. Через два года они расстались и возобновили отношения, когда снимались в ленте Люди Икс: Дни минувшего будущего. Второй роман продлился до августа 2014 года.

Потом парочка опять разбежалась, объясняя это большим количеством работы и несовпадением съемочных графиков. Но уже в ноябре пошли возникали слухи о воссоединении. Тогда инсайдеры наперебой утверждали, что пара продолжает много общаться, а Дженнифер Лоуренс поддерживает хорошие отношения с семьей Николаса Холта.
 
Читайте также: Роберт Паттинсон и Дженнифер Лоуренс сходили на двойное свидание

Вероятность того, что Холт и Лоуренс опять будут вместе, велика. Хотя оба пробуют себя в новых отношениях. Пресса активно освещает роман Дженнифер Лоуренс с Крисом Мартином, а Николас еще в начале апреля встречался с Дианной Агрон из сериала Хор.

Смотрите онлайн дублированный украинский трейлер фильма Голодные игры Сойка-пересмешница ч. 2 с Дженнифер Лоуренс:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK