Орел и Решка: Регина Тодоренко не любит хвастаться

Орел и Решка: Регина Тодоренко не любит хвастаться

Популярная украинская исполнительница и экс-участница группы Real O Регина Тодоренко поделилась с поклонниками ранее неизвестным фактом о себе.

Артистка рассказала в интервью одному из российских изданий о том, как она написала песню Прости для российской певицы Софии Ротару и не сказала ей о том, что автором является она – юная неопытная девушка.

Читайте также: 
Орел и Решка: Регина Тодоренко научилась управлять самолетом (ФОТО)

София Ротару тогда посчитала, что композицию для нее написал зрелый и мудрый автор. Регина Тодоренко призналась, что она не любит хвалить себя, поэтому никто до сих пор не знает о том, что она сочиняет стихи для известных исполнителей. 

"Я написала песни для Николая Баскова, Ани Лорак. Ну и для себя пишу, конечно. Я много сочиняю, в основном, в самолетах. Наверное, я не умею себя продавать. Не люблю хвастаться", – поделилась Регина Тодоренко.

25-летняя ведущая также отметила, что шоу Орел и Решка принесло ей такую популярность, которую не смог обеспечить ни один проект, в котором она участвовала.

Читайте также: Регина Тодоренко в новом клипе стала Купидоном (ВИДЕО)


Регина Тодоренко рассказала, что съемки, иногда, проходили в очень экстремальных условиях. Певица и телеведущая пожаловалась, что ей часто выпадает "бедный" отдых, во время которого ей приходится много ходить пешком и травмировать ноги.

Смотрите онлайн клип Регины Тодоренко на песню Heart’s beating:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK