Лаура Антонелли умерла на 74-м году жизни

Лаура Антонелли умерла на 74-м году жизни

Звезде эротических фильмов 70-х годов Лауре Антонелли было 73 года. Актрису, которая находилась без сознания, обнаружила ее домаработница и сразу вызвала скорую помощь, сообщает один из иностранных источников. Врачи констатировали смерть Лауры Антонелли.

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла на 41-м году жизни

Лаура Антонелли дебютировала в кино в 1965 году, снявшись в незначительной роли в фильме режиссера Луиджи Петрини Шестнадцатилетние.  А картина Коварство режиссера Сальваторе Сампери в 1973 году сделала из Лауры Антонелли звезду итальянского эротического кино.

В 1991 году в доме актрисы был найден кокаин, после чего ее обвинили в хранении и распространении наркотиков. За этим эпизодом последовал 13-летний судебный процесс, в итоге, Трибунал Рима отклонил иск Лауры Антонелли, требовавшей возмещения нанесенного ущерба. Актриса не выдержала нервного напряжения и попала в психиатрическую клинику.

Читайте также: 
Жанна Фриске умерла: Дмитрий Шепелев рассказал, почему уехал за два дня до смерти жены

И лишь в 2006 году итальянский апелляционный суд признал правоту Лауры Антонелли и приказал выплатить ей в качестве компенсации 108 тысяч евро. Все эти годы Лаура Антонелли практически не показывалась на публике и избегала каких-либо контактов с бывшими коллегами и прессой.

Смотрите онлайн отрывок из фильма Коварство:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK