Бритни Спирс снова одинока и открыта для отношений (ФОТО)

Бритни Спирс снова одинока и открыта для отношений (ФОТО)
Стало известно, что знаменитая американская певица Бритни Спирс снова одинока. Одна из самых успешных исполнительниц последнего дваждцатилетия рассталась с бойфрендом Чарли Эберсолом, отношения с которым продлились восемь месяцев.

Первыми о разлуке написали журналисты Us Weekly, за ними тему подхватили другие издания, включая Billboard, журналисты которого безуспешно пытались получить официальные комментарии от представителей Бритни Спирс.

Читайте также: Бритни Спирс хочет стать служанкой Брэда Питта

Бритни Спирс уже удалила все фотографии с бывшим парнем со своей страницы в Инстаграме, а Чарли, в отличие от певицы, написал сообщение все в той же сети: «Мы все состоим из шрамов, татуировок и улыбок, с которыми мы жили. Я желаю тебе найти удовлетворение в жизни. Спасибо, что сделала меня счастливым и я желаю тебе всего самого лучшего».

Певица вместе с двумя сыновьями уехала отдыхать в Кентвуд, откуда уже успела выложить фотографию с неизвестным мужчиной. В окружении Бритни Спирс говорят, что артистка не любит жизнь одиночки, поэтому сразу же после расставания начинает искать потенциального бойфренда.

Читайте также: Бритни Спирс обнажилась, чтобы доказать, что она не толстая (ФОТО, ВИДЕО)

На фото Бритни Спирс с новым претендентом на роль бойфренда:



Смотреть онлайн клип Бритни Спирс и Игги Азалии на композицию Pretty Girls:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK