Анастасия Волочкова: мама балерины юморит в Интернете

Анастасия Волочкова: мама балерины юморит в Интернете

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова шокировала поклонников известием о том, что ее мама до сих пор не выкинула новогоднюю елку.

На дворе конец июня, а Тамара Волочкова упорно отказывается выносить елку из квартиры в Санкт-Петербурге. Анастасия Волочкова пошла на крайние меры  – выложила фото в Instagram и подписала:

Читайте также: Анастасия Волочкова рассказала о новом возлюбленном

«А у мамочки в Питере в (музее Анастасии Волочковой) новый год не заканчивается!!! Мам! Вынеси елку! Лето на дворе!! – картинно возмущается артистка – Или ты по причине двух имен ее сохраняешь? АНАСТАСИЯ И АРИАДНА.. ТАМАРА надо добавить!!!»

Читайте также: Анастасия Волочкова набила устрашающие татуировки, чтобы отпугивать недоброжелателей (ФОТО)


Веселую тему тут же подхватили поклонники Анастасии Волочковой: «Рекорд побит», «Там уже наверно живность живет давно», «Пусть стоит, красиво же!», «Елка уже что-то вроде пальмы в доме», «Мой папа тоже целый год не убирал елку», «Это ж пылесборник какой!», «Зато весело как», «С елкой конечно прикол))», «И у меня елка минимум до мая всегда стоит, это такая любовь к Новому году)))))», «Да уже не надо, зима не за горами", "Ой, я думала, я одна такая сумасшедшая разбираю елку в апреле)».



Смотрите онлайн клип Анастасии Волочковой на песню До звезды:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK