Новая волна 2015: песенный фестиваль перенесли на осень

Новая волна 2015: песенный фестиваль перенесли на осень
Песенный конкурс Новая волна 2015, проведение которого первоначально было запланировано в Сочи на конец августа, перенесли на осень. 

Международный фестиваль Новая волна 2015, который в прошлом году покинул побережье Юрмалы, соберет всех самых ярких звезд отечественного и европейского шоу-бизнеса со 2 по 11 октября на территории Олимпийского парка, где полтора года назад отгремела Олимпиада.


Читайте также: Новая волна 2015: Вадим Олейник подлизался к Ани Лорак

Организаторы песенного конкурса Новая волна 2015 пока не озвучивают официальную причину переноса дат мероприятия. Но, по сообщениям источников, конкурс передвинули, чтобы совместить время его проведения с грядущей в Сочи Формулой-1 и Международным экономическим инвестиционным форумом, к которым уже активно готовится постолимпийский город.


На период этих мероприятий в Сочи ждут огромное количество гостей и туристов, которые активно заполнят трибуны концертных площадок в Олимпийском парке.

Напомним, Вадим Олейник из Черновицкой области и харьковчане The Pringlez представят Украину на вокальном конкурсе Новая волна 2015.

Читайте также: Ани Лорак рассказала про свое участие в конкурсе Новая волна 2015

Смотреть онлайн клип группы The Pringlez на композицию Star:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK