Лена Ленина нашла бесплатные арбузы для русских

Лена Ленина нашла бесплатные арбузы для русских

В период политических волнений между правительством Греции и европейским правительством, жизнь на греческих островах продолжается. Российская писательница Лена Ленина полетела с семьей отдыхать на греческий остров Родос и с удивлением обнаружила, что здесь ничто не напоминает о проблемах отдельно взятых политиков.  

Рыбаки по утрам приносят из моря богатые уловы рыбы и морепродуктов, а на полях выращивают все виды овощей и фруктов.  Местное оливковое масло вне конкуренции, мед душист, а оленина удивительно нежная.

Читайте также: 
Лена Ленина водит за собой раба на цепи (ФОТО)

Здесь даже выращивают страусов и в красивых отелях, вроде того, в котором остановилась Лена Ленина с семьей,  пятизвездочный Atrium Prestige, по утрам даже предлагают омлеты из страусиных яиц.

Но местные жители очень волнуются за репутацию своей страны, уничтожаемую истошной и часто лживой истерией в прессе,  и в особенности, пекутся об их «тяжелой промышленности», то есть туризме. 

Оказалось, они очень надеются на русский народ и его поддержку: "Путин – наш друг, а русские нам братья!". А один владелец арбузной бахчи на острове даже объявил, что всем русским, проезжающим мимо, он дарит по арбузу.

Читайте также: 
Ксения Бородина отправилась в свадебное путешествие в Турцию

Бесплатные арбузы привлекли и Лену Ленину, потому что в России и в Париже арбузный сезон еще не начался, а здесь на солнечном острове урожай снимают по два раза в год. Лена Ленина забрала с собой самый крупный арбуз, который смогла поднять.

Смотрите онлайн фото Лены Лениной с отдыха в Греции:


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK