Виталия Козловского лишили водительских прав

Виталия Козловского лишили водительских прав
Украинский исполнитель Виталий Козловский, у которого недавно похитили автомобиль, все до сих пор надеется на то, что милиции удастся отыскать воров его авто.

Машину украли ради пьяного развлечения, ведь долго на ней не покатались, из-за того, что воры врезались в ближайший столб. Видео зафиксировало, как из авто вышли парень с девушкой. Кто именно это был, милиция еще не нашла. Ирина Билык, например, посоветовала мне не тратить на это дело много времени, потому что милиция не поможет. Но я все равно надеюсь, как говорят, надежда умирает последней,
признался Виталий Козловский.

Читайте также: 
Виталий Козловский обделил Ирину Билык эротикой

Певец Виталий Козловский рассказал, что вместе с транспортным средством потерял ценные вещи и документы, в частности водительские права.

– В машине находились техпаспорт на нее и мои водительские права. Фотографии, иконки, духи – это все было своровано с моего дома на колесах. Даже украли дубликат ключей от квартиры. В ближайшее время я поменяю двери, а пока надеюсь, что ничего плохого не случится,  добавил певец.

Певец
Виталий Козловский попросил у друзей машину, чтобы ездить по городу, поскольку не может полагаться только на услуги такси, особенно во время неблагоприятных погодных условий.

Читайте также: 
Концерт памяти Кузьмы Скрябина: Виталию Козловскому запретили участвовать в концерте

Смотреть онлайн видео нового клипа певца Виталия Козловского  на песню Правила:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK