Злата Огневич знает, как объединить Украину

Злата Огневич знает, как объединить Украину
Поскольку недавно певица Злата Огневич исполнила легендарную азербайджанскую песню Gel Ey Seher, то, конечно же, много вопросов возникло именно о сотрудничестве с этой страной.

Когда Злата Огневич услышала вопрос от одного из поклонников ее творчества о Европейских играх в Азербайджане, она без раздумий сообщила, что именно такое мероприятие может объединить страну.

– Европейские игры в Баку - это грандиозное событие, это реально объединяет и сближает народ, это заставляет гордиться собой и своими достижениями, дает возможность спортсменам показать, на что они способны, – говорит Злата Огневич.

Читайте также: 
Злата Огневич провернула аферу с фамилией в паспорте (ВИДЕО)


По словам певицы Златы Огневич, в Украине стоило бы организовать подобные состязания ради объединения страны и поиска героев, на которых хотелось бы быть похожими.

Безусловно, хотелось бы делать нечто подобное в Украине - нам тоже нужны свои герои, тоже нужны люди в спорте, на которых можно равняться, чтобы молодежь не росла такой неприкаянной, – рассуждает Злата Огневич об объединении Украины.

Напомним, в 2013 году
Злата Огневич достойно выступила на международном конкурсе Евровидение с песней Gravity, ее третье место поистине порадовало многих украинцев, у которых был повод для гордости своей страной.

Смотреть онлайн Злата Огневич – 
Gel Ey Seher:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK