Анна Добрыднева созналась в эротическом фетишизме (ВИДЕО)

Анна Добрыднева созналась в эротическом фетишизме (ВИДЕО)
Совсем недавно Анна Добрыднева стала жертвой злодеев: недоброжелатели украли у певицы жесткий диск со всеми ее фотографиями, которые накопились у нее за всю жизнь. Среди снимков были и фото интимного характера, поэтому пользуясь случаем, в эфире телепрограммы Lilu 18+ Анна Добрыднева попросила вернуть ей эти фотографии.

– Вообще получать удовольствие
это нормально, неважно, каким способом, главное не наносить никому увечия, добавила Аня Добрыднева, когда разговор в студии зашел об эротическом фетишизме. Важно чувствовать сексуальную энергию и необязательно делать тройной шпагат! 

Читайте также: Виталька: Гарик Бирча мечтает о поцелуе с Анджелиной Джоли

Далее разговор двух Анны и ведущаей проекта Lilu 18+ певицы Lilu перешел в другое русло – Lilu задала вопрос, возможен ли по мнению Ани, секс за деньги.

Это имеет место быть уже много веков, это оправданно, но я хочу сказать, что я очень серьезно отношусь к мужчине своему, не приемлю ничего подобного. Унижать мужчину, которого я выбрала, это не для меня. Должен быть только один твой человек, – ответила на это Анна Добрыднева

Но на теме секса за деньги общение телеведущей и Ани Добрыдневой не закончилось: последняя призналась, что в соцсетях поклонники присылают ей фото своих половых органов, если она вдруг игнорирует их сообщения и интерес к ней. 


Читайте также: Ольга Цибульская и Lilu поделились интимными секретами (ВИДЕО)

Смотрите онлайн новый выпуск проекта  Lilu 18+ с участием певицы Ани Добрыдневой:


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK