Анджелина Джоли ловит кайф от старости

Анджелина Джоли ловит кайф от старости
Голливудская актриса Анджелина Джоли, которая с нетерпением ждет своего 50-летия, уверяет, что больше не хотела бы снова быть молодой.

Благоверная Брэда Питта рассказала, что чувствует себя женщиной в возрасте, а менопауза, которая наступила после удаления яичников, ей даже понравилась. Об этом пишет Contact Music. В этом году 40-летняя Джоли почувствовала серьезные гормональные изменения после того, какой ей удалили яичники, чтобы уменьшить риск заболеть раком. Но актрисе пришлось пережить менопаузу.

Читайте также: Брэд Питт и Анджелина Джоли купили дом в Турции

"Каждая женщина отличается в момент переживания менопаузы. Я не знала, как буду чувствовать себя эмоционально. Но знала, что удаление груди – это больше хирургия и изменения на физическом уровне, а удаление яичников – более гормональные и эмоциональные изменения. То есть это совершенно разное, ты чувствуешь себя иначе", – призналась Анджелина Джоли.

Однако для актрисы эти изменения оказались положительными.

"Мне действительно понравилось быть в менопаузе. У меня не было ужасной реакции на нее, поэтому мне очень повезло, – уверяет Анджелина ДжолиЯ чувствую себя старше. Я чувствую себя счастливой от того, что выросла. Я не хочу снова быть молодой".

Читайте также: Брэд Питт поставил ультиматум Анджелине Джоли (ФОТО)

Смотрите видео со съемок фильма Лазурный берег с Джоли и Питтом:


 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK